Über uns
Handgefertigt
in bester Qualität
Wir brennen hier selbst.
Denn nur dann wissen wir auch:
Nur das Beste kommt rein.
Zutaten, Herstellung, Kontrolle.
Vom Pflücken einzelner Zutaten,
über die Brennung, Abfüllung und
dem Beschriften der Etiketten –
alles per Hand nur durch uns.
Wald
im Glas
In jedem Rezept mit dabei:
frische Fichtensprossen aus dem Deister.
Handgepflückt nur durch uns.
Jedes Jahr im Mai laufen
wir durch den Wald.
Damit wir die Heimat
im Glas haben.
Unsere
Sorten
Jede Sorte ist einzigartig.
Jedes Rezept wird unzählige Male
probiert, verbessert und wieder probiert;
bis wir sagen – das schmeckt.
Immer einstimmig –
immer durch uns drei.
Und bestätigt mit etlichen
Auszeichnungen durch Fachleute
und ihrer Expertise bei Wettbewerben.